东莞市城建工程管理局门户网站
    无障碍版  
  •   您所在的位置:首页 > 招投标信息 > 中标信息
    东莞高级中学新疆校区新建礼堂及学生宿舍楼项目监理结果公示
    发布日期:2019-06-27
    项目名称:东莞高级中学新疆校区新建礼堂及学生宿舍楼项目监理
    招标编号:HSDG2019235
    评审日期:2019年06月21日
    公示日期:2019年06月26日 
    采购方式:竞争性谈判
    供应商投标资格:
    1、供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。
    2、供应商须具有工程监理综合资质或房屋建筑工程专业乙级或以上监理资质。
    3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。
    4、供应商参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(须提供书面声明)。
    5、本项目不接受联合体谈判。
    6、供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购代理机构于投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料)。
    招标人名称:东莞市城建工程管理局
    招标人地址:广东省东莞市南城街道宏伟路九天大厦九楼
    招标代理机构名称:广东和盛招标代理有限公司 
    地址:东莞市南城区体育路2号鸿禧中心五层A区505室
    经办人名称:钟秀芳 
    联系电话:0769-22019033 
    包号 分包名称 评审日期 成交供应商名称 成交金额 备注
    A 东莞高级中学新疆校区新建礼堂及学生宿舍楼项目监理 2019年06月21日 珠海市城市建设监理有限公司 ¥247,700.00 第一中标候选人
     
    评标委员会成员名单:贺小槐、王三新、黎志辉


    附件:

     
        
    0



    东莞市城建工程管理局门户网站
               
     
    © 2019 版权所有 主办单位:东莞市城建工程管理局 All Rights Reserved.技术支持:广东万维博通 22023986
    地址:广东省东莞市南城宏伟路九天大厦九楼 业务电话:(0769)22420025 网站地图
    粤公网安备 44190002002016 粤ICP备 05058847号 网站标识码 4419000073