东莞市城建工程管理局门户网站
    无障碍版  
  •   您所在的位置:首页 > 依申请公开 > 依申请公开说明
    依申请公开说明
    发布日期:2015-08-26

    一、提交申请前,请详细阅读《东莞市政府信息公开指南》。

    二、本系统受理范围为公民、法人和其他组织获取相关政府信息的申请,不受理咨询、投诉或其他事项。

    三、依申请公开办理需要一定流程,建议您在填写表格前,先通过本网站的文件搜索引擎进行检索查询,确无所需内容再提交申请。

    四、请对申请内容进行详细描述,并按内容所涉部门选择受理单位,以减少补充说明和转交环节。

    五、提交申请时,请填写真实的姓名、单位、证件号码、联系方式等资料,以便受理单位在15个工作日内联系答复。
     
    六、受理单位提供的仅限原始信息,不提供信息的加工统计和研究分析。
     


    附件:

     
        
    0



    东莞市城建工程管理局门户网站
               
     
    © 2019 版权所有 主办单位:东莞市城建工程管理局 All Rights Reserved.技术支持:广东万维博通 22023986
    地址:广东省东莞市南城宏伟路九天大厦九楼 业务电话:(0769)22420025 网站地图
    粤公网安备 44190002002016 粤ICP备 05058847号 网站标识码 4419000073