东莞市城建工程管理局门户网站
    无障碍版  
  •   您所在的位置:首页 > 收件窗口 > 收件流程
    工程变更审核流程图
    发布日期:2015-09-01



    注:1.“四方会议”指施工、监理、设计单位和城建局;
    2.总工室、工程科审核时间要求:送审金额50万元以内的变更,各2个工作日完成审核;送审金额50—100万元以内的变更,各3个工作日完成审核;送审金额100—500万元以内的变更,各4个工作日完成审核;送审金额500万元以上的变更,各5个工作日完成审核。
    3.特殊情况下,工程变更经分管领导批准后可先实施,但实施后必须按要求补齐相关手续和资料。工程变更价款的初审由城建局实施,终审由市财政局审核办公室进行,变更资料齐全的前提下:送审金额50万元以内的变更,预结算科4个工作日完成审核;送审金额50-100万元以内的变更,预结算科8个工作日完成审核;送审金额100-500万元以内的变更,预结算科10个工作日完成审核;送审金额500万元以上的变更,参照财政局预算编制时间要求完成。


    附件:

     
        
    0



    东莞市城建工程管理局门户网站
               
     
    © 2019 版权所有 主办单位:东莞市城建工程管理局 All Rights Reserved.技术支持:广东万维博通 22023986
    地址:广东省东莞市南城宏伟路九天大厦九楼 业务电话:(0769)22420025 网站地图
    粤公网安备 44190002002016 粤ICP备 05058847号 网站标识码 4419000073