东莞市城建工程管理局门户网站
    无障碍版  
  •   您所在的位置:首页 > 党群工作 > 党群动态
    市城建局机关党委第三党支部第三党小组开展主题党课活动
    发布日期:2019-07-04
        随着机构改革,政府一些部门职责发生变化,工程前期报建工作流程、审批部门和资料要求也有所改变。
        为了顺应新要求、新任务,6月28日上午,市城建局机关党委第三党支部第三党小组(技术科)结合科室业务实际,开展了“关于机构改革对前期工作的影响 ”主题党课活动。会上由负责前期报建工作的技术科科长王俊锋同志主讲,总工程师王利民同志及技术科全体人员参加了活动。
        会上,王俊锋同志先分析了目前与我局业务相关的新组建和优化的机构,并且讲述在机构改革下对于技术科前期工作办事流程的变化,使与会人员对目前东莞新形势情况更清晰,对新办事流程有进一步的了解。最后王俊锋同志针对目前形势对技术科的业务工作提出改进要求,要以最快速度适应新形势,及时更新科室业务流程,提高前期工作办事水平。
        讲解完毕后,王利民同志针对目前的项目验收流程,要求技术科把好前期工作每一关,做好前期工作,让项目实施无后顾之忧。
        东莞机构改革完成不久,目前还处于社会磨合期,以党课形式进行业务学习交流,掌握最新行政机构情况,充分发挥了党员的先锋模范作用,对提高前期工作执行力起到了很好的促进作用。


    附件:

     
        
    0



    东莞市城建工程管理局门户网站
               
     
    © 2019 版权所有 主办单位:东莞市城建工程管理局 All Rights Reserved.技术支持:广东万维博通 22023986
    地址:广东省东莞市南城宏伟路九天大厦九楼 业务电话:(0769)22420025 网站地图
    粤公网安备 44190002002016 粤ICP备 05058847号 网站标识码 4419000073