东莞市城建工程管理局门户网站
    无障碍版  
  •   您所在的位置:首页 > 城建动态 > 工作动态
    汕尾市代建项目事务中心来城建局调研交流
    发布日期:2021-04-15

        2021年4月2日上午,汕尾市代建项目事务中心总工程师吴焕庭一行到市城建局开展专题调研,市城建局局长祁志强,总工程师王利民,以及合同科、技术科、办公室、代建工程部等相关科室负责人参加调研座谈。

        祁志强局长陪同调研组一行参观了局荣誉室、党群活动室以及工程项目概况展板等,并详细介绍了局机构设置、管理模式、招投标、项目管理和工程变更管理,以及政府投资工程管理取得的成效经验和遇到的困惑等情况。座谈会上,双方重点就社会化代建制度建设过程、社会化代建项目管理单位招投标管理过程、社会化代建项目管理单位管理过程、建设项目代建过程中前期各类服务项目、设计、监理、施工等单位的招标管理制度和管理过程、建设项目代建过程的造价控制管理制度和管理过程等内容进行深入交流探讨。




    附件:

     
        
    0



    东莞市城建工程管理局门户网站
               
     
    © 2019 版权所有 主办单位:东莞市城建工程管理局 All Rights Reserved.技术支持:广东万维博通 22023986
    地址:广东省东莞市南城宏伟路九天大厦九楼 业务电话:(0769)22420025 网站地图
    粤公网安备 44190002002016 粤ICP备 05058847号 网站标识码 4419000073