东莞市城建工程管理局门户网站
    无障碍版  
  •   您所在的位置:首页 > 招投标信息 > 招标信息
    东莞市启航实验学校修缮工程监理项目竞争性谈判公告
    发布日期:2019-12-24
     项目名东莞市启航实验学校修缮工程监理项目

    项目编号HSDG2019576

    招标目录:服务

    招标方式竞争性谈判

    最高限价315,821.48

    项目内容

    包号

    采购项目(品目)名称

    监理服务期

    服务内容

    服务地点

    A

    东莞市启航实验学校修缮工程监理项目

    监理服务期限包括监理各阶段的全部时间,总监理责任期为32个月,其中施工期暂定8个月(自采购人发出《监理进场通知书》中要求的进场日起计算),质量保修期暂定24个月

    详细服务内容及要求请查看招标文件《第三部分:用户需求书》

    采购人指定的地点

    投标人的资格要求

    1、 供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

    2、 供应商须具有工程监理综合资质或房屋建筑工程专业丙级或以上监理资质。

    3、 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动

    4、 供应商参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(须提供书面声明)。

    5、 本项目不接受联合体谈判。

    6、 供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购代理机构于投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料)。

    获取谈判文件时间: 2019年1224日至2019年122609:00-12:00,14:30-17:30 (公休节假日除外)

    获取谈判文件方式:现场购买,供应商购买采购文件时须提供《营业执照》或《事业单位法人证书》复印件(加盖公章)。

    谈判文件售价:人民币150元/份(售后不退)

    递交响应文件时间:20200102上午09:00-09:30(北京时间)

    开标时间20200102上午09:30(北京时间)

    开标地址广东省东莞市体育路2号鸿禧中心五层A区515开标室

    招标人名称东莞市城建工程管理局

    招标人地址广东省东莞市南城街道宏伟路九天大厦九楼

    招标代理机构名称:广东和盛招标代理有限公司

    地址广东省东莞市南城区体育路2号鸿禧中心五层A区505室

    经办人名称:钟秀芳

    联系电话0769-22019033
    详见:
    http://www.gdhsbid.com/info_detail.php?iid=12248&tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg



    附件:

     
        
    0



    东莞市城建工程管理局门户网站
               
     
    © 2019 版权所有 主办单位:东莞市城建工程管理局 All Rights Reserved.技术支持:广东万维博通 22023986
    地址:广东省东莞市南城宏伟路九天大厦九楼 业务电话:(0769)22420025 网站地图
    粤公网安备 44190002002016 粤ICP备 05058847号 网站标识码 4419000073