东莞市城建工程管理局门户网站
 
  •   您所在的位置:首页 > 城建动态 > 工作动态
    市委副书记张科一行调研督导东莞虎门港综合保税区项目
    发布日期:2019-03-07
        201935日下午,市委副书记,滨海湾新区、东莞港党工委书记张科到东莞虎门港综合保税区项目开展专题调研,并在项目部主持召开工程建设督导会,市政府党组成员陈仲球,市委副秘书长黄荣峰,东莞港、市城建局、市商务局、沙田镇等相关领导及项目设计、施工、监理单位代表参加了会议。
       
        督导会上,市委副书记张科表示,东莞虎门港综合保税区是国务院批准的省重点项目,省政府主要领导亲自批示,项目时间紧、任务重、影响大,相关部门要高度重视,提高思想认识,按时、按质、按量推进虎门港综保区建设。为加快推进项目建设,市委副书记张科提出五点工作要求:
        一是相关部门要各司其责,严格落实责任,按照职责分工,明确时间表、任务书、路线图,形成合力,朝着一个目标、一个方向,一起努力,按时保质保量完成建设任务。
        二是滨海湾新区、东莞港、综保区管委会要落实业主单位职责,做好项目统筹、协调、督导工作。
        三是市城建局要落实建设主体责任,按照既定时间节点,督促设计、施工、监理单位有序推进项目建设。
        四是沙田镇要落实属地镇责任,做好征地拆迁工作,按时提供作业面,同时要履行好社会管理职责,全力协调属地村民,确保项目勘察、设计、施工顺利进行。
        五是设计、施工单位要落实好施工主体责任,在项目人员、设备等方面予以倾斜和支持,以更加积极地态度投入项目建设;监理单位要落实好质量监督责任,确保项目建设保质、保量,经得起考验,同时要履行好安全生产监督责任,保障施工安全。


    附件:

     
        
    0



    东莞市城建工程管理局门户网站
               
     
    © 2019 版权所有 主办单位:东莞市城建工程管理局 All Rights Reserved.技术支持:广东万维博通 22023986
    地址:广东省东莞市南城宏伟路九天大厦九楼 业务电话:(0769)22420025 网站地图
    粤公网安备 44190002002016 粤ICP备 05058847号 网站标识码 4419000073