东莞市城建工程管理局门户网站
 
  •   您所在的位置:首页 > 城建动态 > 工作动态
    发挥党员先锋模范作用 坚决打赢石马河治理硬仗
    发布日期:2019-02-26
        为充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以党建促城建,深入推进廉优共建工作,着力推动执行力建设和“工程品质”建设双促进、双提升。经过前期充分准备,市城建局成立石马河流域综合治理项目工地临时党支部,进一步把战斗堡垒筑到工程建设最前线,把党的优良作风延伸到工程建设管理的每个环节,坚定全体党员攻坚克难的信念,全身心投入治污大会战当中,确保以最佳的精神状态打赢这场硬仗,努力完成20206月水质达标目标。225日下午,市城建局机关党委在石马河综合治理项目现场开展固定主题党日活动,并在项目部举行了石马河流域综合治理项目工地临时党支部成立揭牌仪式,全体党员参加了活动。
     
      
     
                 石马河流域综合治理项目工地临时党支部正式成立
       
        石马河流域综合治理项目是省重点工程,该项目投资规模大、涉及面广、建设难度大、工期紧,市委、市政府高度重视。自201810到工程建设任务以来,市城建局充分发挥财政投资项目集中建管的机制优势,为加强对项目建设的统筹管理和协调,迅速成立工作领导小组,并从全局抽调21名业务骨干组建了石马河流域综合治理大项目组。在市领导和市现场指挥部的大力支持下,市城建局集中力量攻坚破难,发挥专业集中代建优势,最大限度提高工作效率,推动项目于2019125日动工建设,目前各项工作正有序推进中。
        下来,市城建局将切实强化执行意识,严格按照市政府提出“全流域、全河段、全天候、综合治理”的工作思路,按照石马河流域综合治理方案的有关安排,坚决压实工作责任,主动与相关部门及镇街加强沟通协调,全力加速各项前期手续办理,在实施过程中,将更加注重发挥党的政治优势,广泛开展宣传引导,始终推行标准化工地建设,落实精细化管理,加强安全文明施工管理,保证工程质量,确保如期高质量完成各项工程建设任务,加速石马河水环境改善,为建设“湾区都市、品质东莞”作出积极贡献。


    附件:

     
        
    0



    东莞市城建工程管理局门户网站
               
     
    © 2019 版权所有 主办单位:东莞市城建工程管理局 All Rights Reserved.技术支持:广东万维博通 22023986
    地址:广东省东莞市南城宏伟路九天大厦九楼 业务电话:(0769)22420025 网站地图
    粤公网安备 44190002002016 粤ICP备 05058847号 网站标识码 4419000073