东莞市城建工程管理局门户网站
    无障碍版  
  •   您所在的位置:首页 > 城建动态 > 工作动态
    市第三看守所选址新建项目正式动工
    发布日期:2021-03-31

        2021年3月30日上午,由市城建局负责实施的市第三看守所选址新建项目正式动工建设,市公安局、市城建局等部门领导参加了动工仪式。

        市第三看守所选址新建项目是“平安东莞”建设的重要一环,项目总投资42832万元,总建筑面积83451平方米,建设内容包括四个监区、办公楼、医务楼、审判庭、讯问楼、家属与律师会见楼、业务楼、民警宿舍、武警中队营房等,项目的建设对进一步提升全市公共安全整体保障能力和促进社会和谐稳定发展,提升监管场所规范化和正规化监管水平具有积极意义。在项目前期筹建过程中,得到了市公安局等部门的积极配合和支持,在参建各方积极配合下,项目组科学安排、强力攻坚,加快了前期工作,确保了项目如期动工建设。

        近年来,市城建局承建了市公安局警务实战技能训练区暨应急处突备勤区改造、虎门港边防派出所新营区建设、市公安局技术综合楼东楼装修等一批公安系统工程,在时间紧、任务重的压力下,市城建局把工期当命令,确保了每个项目按时保质完工移交使用。下来,在市第三看守选址新建项目施工过程中,市城建局将充分利用以往公安系统项目管理的经验,发挥“专业+作风”代建优势,按照全市提升城市品质的总体工作要求,将品质提升融入到工程建设全过程,全面实施标准化、精细化管理理念,督促各参建单位履职尽责,牢固树立“精品”意识,严格质量把控,拿出“绣花”功夫,保安全保进度保质量推动工程建设。

    动工仪式照片.jpg





    附件:

     
        
    0



    东莞市城建工程管理局门户网站
               
     
    © 2019 版权所有 主办单位:东莞市城建工程管理局 All Rights Reserved.技术支持:广东万维博通 22023986
    地址:广东省东莞市南城宏伟路九天大厦九楼 业务电话:(0769)22420025 网站地图
    粤公网安备 44190002002016 粤ICP备 05058847号 网站标识码 4419000073