东莞市城建工程管理局门户网站
    无障碍版  
  •   您所在的位置:首页 > 城建动态 > 工作动态
    莞太路品质提升改造工程正式动工建设
    发布日期:2021-03-29

        2021年3月29日上午,由市城建局负责实施的莞太路品质提升改造工程正式动工,市品质交通千日攻坚总指挥部,市交通局、市城建局、市公安局交警支队、市城管局等相关部门领导,以及参建单位代表参加了动工仪式。

        莞太路品质提升改造工程是全市品质交通千日攻坚行动的重要项目之一,也是市委市政府改善中心城区交通通行能力、提升城市交通品质的重要举措。本项目采取社会代建模式实施,在项目前期筹建过程中,得到了市领导、市指挥部的高度重视和大力支持,以及各建设主体及有关审批单位的全力配合,市城建局坚持总结经验与探索创新相结合,在总结工程管理工作经验的基础上,积极探索完善代建制管理模式,充分运用市里相关加快工程建设的保障机制,加强与审批单位沟通协调,用较短时间完成了项目社会代建委托工作,推动项目顺利动工建设。

        莞太路是中心城区的一条重要交通干道,与市民日常出行息息相关,品质提升工程早日建成投入使用,能早日造福市民。下来,市城建局将一如既往地保持高度重视,发挥专业优势和机制优势,按照全市提升城市品质的总体要求,将品质提升融入到工程建设全过程,始终坚持“质量是第一责任、进度是第一效益、廉政是第一生命”管理理念,坚定决心、主动作为,督促参建各方在周密落实好各项防控措施的前提下,加大项目攻坚力度,抓好工程质量、进度和廉政建设,严格管理,精益求精,力争按时保质完成建设任务。同时,由于本项目建设规模大、工期较长,市城建局将结合施工路段的实际情况,综合谋划、科学施策,全力打造安全、有序、畅通的道路交通环境,切实保障市民群众出行顺畅安全。




    附件:

     
        
    0



    东莞市城建工程管理局门户网站
               
     
    © 2019 版权所有 主办单位:东莞市城建工程管理局 All Rights Reserved.技术支持:广东万维博通 22023986
    地址:广东省东莞市南城宏伟路九天大厦九楼 业务电话:(0769)22420025 网站地图
    粤公网安备 44190002002016 粤ICP备 05058847号 网站标识码 4419000073