东莞市城建工程管理局门户网站
    无障碍版  
  •   您所在的位置:首页 > 城建动态 > 工作动态
    市中心血站项目正式启用
    发布日期:2021-01-15

        2020年12月28日,由市城建局负责实施的东莞市中心血站举行新血站启用仪式。市政协、市财政局、市城建工程管理局、市红十字会、市卫生健康局有关部门、市属公立医疗卫生机构、东华医院、康华医院负责人、莞城街道北隅社区等负责人,市红十字无偿献血志愿服务队和血站职工代表出席仪式。

        市中心血站是全市唯一从事无偿献血宣传招募等为一体的医疗保障机构,承担着保障全市医疗机构临床用血需求的职责。项目自2018年4月12日正式动工以来,在市中心血站以及相关部门的关心下,在参建各方的大力支持下,市城建局坚持对质量、安全、进度、文明施工等各个方面严格把控,克服了工程建设过程中遇到的困难,于2019年1月实现业务大楼主体结构全面封顶,并于2019年12月完工。项目的建成投入使用,进一步改善了血站的办公条件和医疗卫生环境,为更好满足市民的医疗需求发挥重要作用。




    附件:

     
        
    0



    东莞市城建工程管理局门户网站
               
     
    © 2019 版权所有 主办单位:东莞市城建工程管理局 All Rights Reserved.技术支持:广东万维博通 22023986
    地址:广东省东莞市南城宏伟路九天大厦九楼 业务电话:(0769)22420025 网站地图
    粤公网安备 44190002002016 粤ICP备 05058847号 网站标识码 4419000073