东莞市城建工程管理局门户网站
    无障碍版  
  •   您所在的位置:首页 > 城建动态 > 工作动态
    市救助管理站精神病治疗中心、滞留人员安置中心项目顺利封顶
    发布日期:2020-11-25

        2020年11月24日下午,东莞市救助管理站精神病治疗中心、滞留人员安置中心项目举行封顶仪式,市民政局、市城建局有关领导,项目参建单位有关负责人参加了活动。

        东莞市救助管理站精神病治疗中心、滞留人员安置中心项目是东莞市重大项目,也是与相关弱势群众福祉息息相关的重要民生项目。项目于2019年9月正式动工建设,项目建设得到了市委市政府的高度重视,在市民政局等相关部门的大力支持与协助下,各相关部门、参建单位、工地全体人员同心同德、齐心协力,共同推进项目建设,顺利完成了主体结构封底。在项目建设过程中,市城建局对安全、质量、进度、文明施工等各个方面严格把控,确保各项工作在可控范围内运作。在今年疫情期间,市城建局严格按照省市相关防疫工作要求,坚持疫情防控和复工复产两手抓两不误,统筹各参建单位扎实做好工地疫情防控工作,促进项目尽快复工复产,推动项目有序建设。

        项目主体结构封顶后,市城建局将统筹项目组、施工和监理单位发扬团结协作、攻坚克难的精神,在抓紧抓实抓细常态化疫情防控各项工作的基础上,一如既往地抓好工程质量、进度和廉政建设,精心进行室内装饰装修等各个分部分项工程,在确保工程质量安全的基础上,争取项目早日完工、早日移交使用。




    附件:

     
        
    0



    东莞市城建工程管理局门户网站
               
     
    © 2019 版权所有 主办单位:东莞市城建工程管理局 All Rights Reserved.技术支持:广东万维博通 22023986
    地址:广东省东莞市南城宏伟路九天大厦九楼 业务电话:(0769)22420025 网站地图
    粤公网安备 44190002002016 粤ICP备 05058847号 网站标识码 4419000073