东莞市城建工程管理局门户网站
    无障碍版  
  •   您所在的位置:首页 > 城建动态 > 工作动态
    市城建工程管理局传达学习党的十九届五中全会精神
    发布日期:2020-11-12

    市城建工程管理局传达学习党的十九届五中全会精神

    _DSC1377.JPG


        日前,市城建工程管理局召开党组扩大会议,传达学习党的十九届五中全会精神,研究部署贯彻落实工作。

        会议指出,党的十九届五中全会是在我国即将全面建成小康社会、乘势开启现代化建设新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议。局全体干部职工要把深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,迅速把全会精神传达到全体党员、全体员工,在全局掀起宣传贯彻五中全会精神的热潮,通过学习凝聚共识、提振精神,推动财政投资项目建设迈上新台阶。

        会议指出,贯彻落实十九届五中全会精神,落脚点在工作,而推动工作关键在于队伍。要强化执行力建设,发扬闻鸡起舞、日夜兼程的精神,聚焦工程建设的重点难点,以重大项目的突破作为检验战斗力的“试金石”,要继续抓好石马河、东引运河水环境综合治理项目,确保完成建设任务。要强化攻坚意识,全力推进教育、交通千日攻坚项目,加快相关科技类、医疗卫生类项目建设,为满足市民民生诉求以及打造我市科技研发平台做出新贡献。要主动适应新形势新要求,强化对标意识,加强学习借鉴,大力引进新技术新工艺,探索运用“互联网+工地管理”思维,运用好信息化手段,努力实现工程管理不断提质增效,为我市建设“湾区都市、品质东莞”做出新贡献。




    附件:

     
        
    0



    东莞市城建工程管理局门户网站
               
     
    © 2019 版权所有 主办单位:东莞市城建工程管理局 All Rights Reserved.技术支持:广东万维博通 22023986
    地址:广东省东莞市南城宏伟路九天大厦九楼 业务电话:(0769)22420025 网站地图
    粤公网安备 44190002002016 粤ICP备 05058847号 网站标识码 4419000073