东莞市城建工程管理局门户网站
    无障碍版  
  •   您所在的位置:首页 > 城建动态 > 工作动态
    市城建局组织干部职工收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会直播
    发布日期:2020-10-14

        2020年10月14日上午,深圳经济特区建立40周年庆祝大会在深圳市召开,市城建局组织局领导及各科室负责人观看大会直播,认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话。

        会上,习近平总书记回顾了40年来深圳经济特区实现的五大历史性跨越,总结了经济特区40年改革开放、创新发展积累的十条宝贵经验,对新时代深圳经济特区建设提出六项明确要求,对经济特区党的建设和精神文明建设作出部署,并动员全党全国全社会为乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军而团结奋进。

        接下来,市城建局将迅速组织全体干部职工掀起学习贯彻习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神的热潮,应对新形势、新任务和新挑战,继续发挥财政投资工程集中代建优势,承前启后、继往开来,在东莞新一轮城市升级中发挥更大作用。




    附件:

     
        
    0



    东莞市城建工程管理局门户网站
               
     
    © 2019 版权所有 主办单位:东莞市城建工程管理局 All Rights Reserved.技术支持:广东万维博通 22023986
    地址:广东省东莞市南城宏伟路九天大厦九楼 业务电话:(0769)22420025 网站地图
    粤公网安备 44190002002016 粤ICP备 05058847号 网站标识码 4419000073