东莞市城建工程管理局门户网站
    无障碍版  
  •   您所在的位置:首页 > 城建动态 > 工作动态
    石马河项目“廉优共建”活动顺利总结验收
    发布日期:2020-09-30

        2020年9月3日,市城建局在石马河流域综合治理工程项目部举办“廉优共建”活动总结验收大会,市城建局相关领导、中电建水环境公司东莞公司党支部、石马河项目临时党支部全体成员,以及项目各参建单位代表参加了会议。会议对石马河项目“河道治理先锋岗”获奖单位,及“廉优共建”活动先进工作者进行了表彰。

        会议通报了石马河项目水污染治理的工作成效,总结了“廉优共建”活动开展情况,会议指出,虽然石马河项目已通过水质考核并取得阶段性成果,但石马河流域综合治理任重而道远,市城建局将继续深入贯彻市委市政府决策部署,持续巩固治水成果,确保旗岭断面水质稳定达标,同时,各参建单位要再接再厉,继续做好下一阶段的工作,推进一体化管控平台、干流防洪、运维管理等工作。会议要求,项目组要以创建“廉优共建”活动为契机,带动转变工作作风,持之以恒纠正“四风”问题,筑牢拒腐防变的大堤。

        开展“廉优共建”创建活动是市城建局做好在建项目廉政建设工作的重要举措之一,通过系列共建活动,将廉政风险防控覆盖各个工程建设全过程,确保了权力行使安全、资金使用安全、项目建设安全和干部政治安全,保证了在建项目建设进展、质量安全等方面有序推进。




    附件:

     
        
    0



    东莞市城建工程管理局门户网站
               
     
    © 2019 版权所有 主办单位:东莞市城建工程管理局 All Rights Reserved.技术支持:广东万维博通 22023986
    地址:广东省东莞市南城宏伟路九天大厦九楼 业务电话:(0769)22420025 网站地图
    粤公网安备 44190002002016 粤ICP备 05058847号 网站标识码 4419000073