东莞市城建工程管理局门户网站
    无障碍版  
  •   您所在的位置:首页 > 城建动态 > 工作动态
    市总工会到妇女儿童活动中心(新校址)项目工地开展2020年“夏季送清凉”慰问活动
    发布日期:2020-07-21

        7月15日,市总工会到妇女儿童活动中心(新校址)项目工地开展2020年“夏季送清凉”慰问活动,市总工会、市妇联、市城建局有关负责同志参加了活动,活动中,共向市妇女儿童活动中心(新校址)项目的一线劳动者赠送了260份慰问药包。

        微信图片_20200721172427.jpg

        市妇女儿童活动中心(新校址)项目是省市重大项目,由市城建局负责实施。项目总建筑面积49833平方米,项目概算总投资2.8亿元,将打造成为“东莞妇女的公共空间”“莞邑儿童的智乐园”以及“妇字品牌的大展馆”,极大提升东莞市妇女儿童素质教育质量,是一项具有重要意义的民生工程。该项目自去年3月15日正式动工以来,参建单位积极推进该项目建设,特别是新冠肺炎疫情发生以来,各建设单位严格按照省市相关防疫工作要求,坚持疫情防控和复工复产两手抓两不误,扎实做好工地疫情防控工作,并增加了人、财、物、机械投入,加班加点抢进度,已超额完成上半年投资计划目标。

        下来,市城建局将以这次防暑降温慰问活动为契机,进一步加大关心关爱工人、建设和谐幸福工地的力度,要求各施工、监理单位在抓好工程建设管理的同时,高度关注工人身心健康和安全,不断改善生产生活环境,做好高温劳动防护和卫生防疫,配备必须的防暑降温凉茶、药品和设备,注意劳逸结合,适当调整作业时间,避开高温作业时段施工。项目组将继续加强与参建各方合作,抓防疫、战高温,全力加快建设进度,力争把妇儿中心项目打造成精品工程、标志工程,为“湾区都市、品质东莞”建设作出应有贡献。




    附件:

     
        
    0



    东莞市城建工程管理局门户网站
               
     
    © 2019 版权所有 主办单位:东莞市城建工程管理局 All Rights Reserved.技术支持:广东万维博通 22023986
    地址:广东省东莞市南城宏伟路九天大厦九楼 业务电话:(0769)22420025 网站地图
    粤公网安备 44190002002016 粤ICP备 05058847号 网站标识码 4419000073