东莞市城建工程管理局门户网站
 
  •   您所在的位置:首页 > 城建动态 > 工作动态
    快马加鞭 捷报频传 市城建局掀起年初项目建设新高潮
    发布日期:2020-01-17

        岁末年初,市城建局抓住春节前工程建设的黄金期,铆足干劲、全力以赴推项目。连日来,多个项目陆续取得可喜进展,工程建设掀起了新一轮高潮。

        2020年1月13日,市启航实验学校修缮工程举行动工仪式,郭向阳副市长、市教育、公安部门以及相关镇街领导参加了活动。该项目是一项重要的教育工程,在项目前期筹建过程中,得到了市教育、公安部门的关心和大力支持,校方也给予了积极配合和帮助,市城建局项目组强力攻坚,有力地推动各项前期工作,确保了项目顺利动工。

        当天,东莞理工学院松山湖校区杨振宁教研楼项目顺利完工,正式移交给东莞理工学院。该项目是我国第一所以诺贝尔物理学奖得主杨振宁命名的教研楼,社会关注度高、影响大,受到市委、市政府高度重视。市城建局在校方及相关部门的鼎力支持和配合下,充分发扬“敢于攻坚勇担当”的城建精神,项目组及参建单位在保证施工安全、工程质量的前提下,大胆攻坚,克服施工场地、工程技术复杂等困难,圆满完成了建设任务。另外,东莞高级中学新疆校区新建礼堂及学生宿舍项目顺利实现封顶,该项目建成后将提升高级中学学校形象,提升学校办学效益和教学质量。

        1月14日,环城北路(二期)工程的滘联立交工程全线通车,莞潢立交工程Q3段(连接广园快速路)也顺利通车。环城北路(二期)工程的建设,有利于缓解高峰时刻北环城路往市区方向的交通压力,加强高埗镇与万江片区的联系,满足片区经济发展需求,对加强城区、高埗镇与广州的经济联系有着积极意义。




    附件:

     
        
    0



    东莞市城建工程管理局门户网站
               
     
    © 2019 版权所有 主办单位:东莞市城建工程管理局 All Rights Reserved.技术支持:广东万维博通 22023986
    地址:广东省东莞市南城宏伟路九天大厦九楼 业务电话:(0769)22420025 网站地图
    粤公网安备 44190002002016 粤ICP备 05058847号 网站标识码 4419000073