东莞市城建工程管理局门户网站
 
  •   您所在的位置:首页 > 城建动态 > 工作动态
    市体育中心场馆维修整改项目正式移交
    发布日期:2019-12-30
        2019年12月30日下午,市体育中心场馆维修整改项目正式移交,标志着该项目已全面完工。
       市体育中心场馆维修整改项目是我市重要的民生工程,2017年9月份,市政府将该项目交由市城建局组织实施,项目实施以来,得到了市文化广电旅游体育局的大力支持,在各参建单位的积极配合、共同努力下,整个项目实现了安全、有序推进,并顺利完工移交。该项目地处市中心,高空施工作业多,施工难度、现场管控难度相对较大,为确保施工安全,市城建局要求项目组强化施工安全管理,认真制定施工专项方案,做好技术交底和过程管控,避免发生安全事故。同时,要求项目组严把质量关,做出精品工程,为市民提供一个全新、安全、舒适的运动环境。
       在项目建设过程中,为破解改造工程质安监无法介入问题,进一步强化建设工程安全的监督管理,市城建局积极创新管理方式,率先在市体育中心场馆整改项目中引入工程质量安全第三方评估机构—“飞检单位”,探索提升改造项目工地现场管理水平,并取得了良好的管理效果。该工程移交后,项目组、施工、监理单位将继续跟踪完成竣工验收、结算等工作。


    附件:

     
        
    0



    东莞市城建工程管理局门户网站
               
     
    © 2019 版权所有 主办单位:东莞市城建工程管理局 All Rights Reserved.技术支持:广东万维博通 22023986
    地址:广东省东莞市南城宏伟路九天大厦九楼 业务电话:(0769)22420025 网站地图
    粤公网安备 44190002002016 粤ICP备 05058847号 网站标识码 4419000073