东莞市城建工程管理局门户网站
 
  •   您所在的位置:首页 > 城建动态 > 工作动态
    东莞市公安局警务实战技能训练区暨应急 处突备勤区改造项目顺利开工
    发布日期:2019-11-21
       2019年11月14日上午,东莞市公安局警务实战技能训练区暨应急处突备勤区改造项目举行开工仪式座谈会,市公安局、市城建局以及项目的设计、监理、施工单位相关负责人共10余人参加此次活动。
       东莞市公安局警务实战技能训练区暨应急处突备勤区改造项目是“平安东莞”建设的重要一环,项目的建设有利于切实提高东莞市公安民警警务技能水平,保障执勤备勤工作,进一步增强公安队伍的战斗力,促进“湾区都市 品质东莞”建设,服务东莞经济社会发展。在项目前期筹备过程中,得到了市公安局各部门的积极配合和帮助,市城建局克服筹建过程中的各种困难,有力地推动各项前期工作,确保了项目顺利动工。
       为了高标准完成市政府明确的建设任务,加快推进项目建设,市城建局将一如既往坚持严标准、高要求,确保工程建设的质量、进度、安全和廉洁;全面实施好标准化工地创建工作,严格落实好岗位责任制,切实做好工地现场安全文明施工工作。同时,督促参建单位坚持质量第一,精心组织、精细施工,既好又快地推进工程建设。努力克服工程建设存在的难题,主动沟通协调,大力推进工程进度,把握当前施工黄金季节,务求早日完成项目建设并投入使用,发挥其应有的社会效益。
       项目概况:
       东莞市公安局警务实战技能训练区暨应急处突备勤区改造项目位于东城南路3号,东莞市公安局内。主要建设内容主要包括:改造场地现状为东莞市公安局一楼停车库,改造面积约为 3600 平方米,其中包括警务技能训练用房(警务实战技能训练区 800 平方米)、备勤用房(应急处突备勤区 1000 平方米、应急处突模拟区 1800 平方米)。项目于2019年9月6日开标,中标价3051086.98元,计划工期110日历天,预计于2020年年初完工。中标施工单位为东莞市昊业建设工程有限公司,设计单位东莞市东城建筑规划设计院,监理单位为珠海市城市建设监理有限公司。项目建成后,有利于提高公安警务功能,保障人民群众公共安全,为东莞市经济和社会发展提供可靠的警务保证。


    附件:

     
        
    0



    东莞市城建工程管理局门户网站
               
     
    © 2019 版权所有 主办单位:东莞市城建工程管理局 All Rights Reserved.技术支持:广东万维博通 22023986
    地址:广东省东莞市南城宏伟路九天大厦九楼 业务电话:(0769)22420025 网站地图
    粤公网安备 44190002002016 粤ICP备 05058847号 网站标识码 4419000073